Интервью

Интервью с Еленой Долгих

alt text

В PIED-DE-POULE часто бывают популярные модники и тренд-сеттеры. Вот мы и решили подробнее расспросить наших гостей обо всем, что для них важно и актуально в вопросах красоты и стиля. Читайте, вдохновляйтесь, берите на заметку.

Девичьи мысли

Каким был твой самый смелый эксперимент над  внешностью? Что вдохновило?

У меня были очень строгие родители, и они не разрешали мне что- либо делать со своей внешностью: ни обрезать длинные волосы, ни пирсинг, ни татуировки, ничего! Но в силу того, что я экспериментатор и мне всегда нравилось менять свою внешность,  в момент совершеннолетия  я с легкостью проколола язык в туалете, на тот момент очень легендарного заведения в Пассаже — Shelter. А по окончанию университета, работая моделью в Китае, сделала первую татуировку на шейном позвоночнике  в виде звезд.

Мои волосы, как и у большинства моделей, длинные − с такой длиной легко работать make up артистам и заказчику всегда нравится. Поэтому, единственное, что я позволяла себе − это легкое окрашивание, которое делало мои волосы более текстурными.

В вопросах стилях, что является для тебя абсолютным «нет»?

Я никогда не буду выглядеть вульгарно

Что касается внешнего вида и стиля, предпочитаешь рубить с плеча, или подолгу обдумываешь, перед тем как решиться на изменения?

Наверное, приняв решение о смене имиджа, я уверена в своем выборе − никогда не жалела о поступках и экспериментах над собой. …Хотя сейчас одну татуировку удаляю))

Есть ли тренды, которые очень нравятся, но ты пока не готов попробовать их на себе?

Я без ума от розовых волос, но к сожалению не могу себе позволить. Я работаю в большой корпорации и, в принципе, без розовых волос не соответствую портрету «белого воротничка» — иногда это очень мешает.

Кого бы ты назвал иконой стиля, и почему? Кто для тебя образец женственности/ мужественности?

Если украинская икона стиля — дизайнер Катя Сильченко — образец женственности, ангельской внешности и невероятной харизмы, а так же Маша Ефросинина — невероятно привлекательная, ухоженная, стильная и с легкостью шутит над собой

А также, русские дивы — Елена Перминова и Мирослава Дума — для меня лучшее воплощение иконы стиля, я с удовольствием слежу за их постами в инстаграм.

Это, наверное, был самый сложный вопрос для меня, я в принципе больше люблю собирательные образы (иногда даже стильный прохожий может чем то удивить).

Какой  look предпочитаешь в повседневной жизни?  Без чего не можешь выйти из дома?

Я люблю одеваться очень просто: джинсы и свитер/футболка — идеальный тандем в дополнении с сумкой Сhanel и босоножками Сasadei.

Никогда не выйду из дому без уложенных/ухоженных волос — для меня это самый важный элемент внешнего вида

Как ухаживаешь за собой помимо посещения салона красоты (диета, занятия спортом, т.д)?

Мне генетически повезло и я занимаюсь спортом исключительно ради удовольствия — увлекаюсь сквошем и pole dance.

Какое beauty – средство всегда есть на полке/ в сумке? Есть ли любимые средства для зимы/ лета/ путешествий?

Жизни не представляю без флюида для лица/тонального средства Chanel — для меня самое важное красивая, здоровая и ухоженная кожа, которая не перегружена макияжем.

На мой взгляд, в каждой женской косметичке должен быть тонкий тональный крем или флюид, хайлайтер для сияния кожи, тушь для ресниц, nude блеск для губ и конечно же красная помада.

Я никогда не экспериментирую со средствами по уходу за кожей и поэтому покупаю исключительно то, что рекомендует мой косметолог. В настоящий момент у меня на полочке —  крема с тонкой текстурой Gerards и Gigi (Израиль), а так же крем под глаза Klapp (Германия).

Неизменная поклонница аромата DG Light Blue − он у меня есть всегда и в больших запасах.

Есть мнение, что ухоженная внешность – результат тяжелого труда. Что думаешь по этому поводу? Для тебя поход в салон больше связан с рутиной или с удовольствием?

Для меня поход в салон и уход за кожей целый ритуал от которого я всегда получаю большое удовольствие… хотя есть и процедуры, которые надо перетерпеть, сжав зубы.

Сколько времени тратишь на уход? Есть ли обязательные ежедневные/ еженедельные ритуалы?

Мне кажется ни одна девушка не в состоянии просчитать это время)) лишь потому, что это может привести нас самих в шок.

Можешь дать beauty-совет нашим подписчикам?

Ничто не сравниться со здоровой ухоженной кожей и опрятными волосами − никогда не жалейте ни денег, ни времени на это!