Интервью

Интервью с Olimpia Whitemustach

Сегодня в PIED-DE-POULE заглянула DJ, стилист и телеведущая, яркая и талантливая Olimpia Whitemustach. Мы решили распросить ее подробнее обо всем, что для нее актуально в вопросах красоты и стиля.

PDP: Каким был твой самый смелый эксперимент над  внешностью? Что вдохновило?

Olimpia: Чего у меня только не было: сложная геометрическая стрижка, брови цвета фуксии, ярко-оранжевые волосы, потом — коротко «под мальчика» в блонд, белые брови… Но я бы не назвала это экспериментом. Это просто этапы жизни, которые были отражением моего состояния и настроения, и возраста.

PDP: В вопросах стилях, что является для тебя абсолютным «нет»?

Olimpia: Позволить не могу себе копировать или чем-то вдохновляться. Ищу обычно подсказки на личном внутреннем уровне.

PDP: Что касается внешнего вида и стиля, предпочитаешь рубить с плеча, или подолгу обдумываешь, перед тем как решиться на изменения?

Olimpia: В этих вопросах я абсолютно не мнительная. Если я хочу что-либо изменить, делаю это легко, с полной уверенностью.

PDP: Есть ли тренды, которые очень нравятся, но ты пока не готова попробовать их на себе?

Olimpia: Я вообще не очень люблю тренды и всячески их избегаю. Хотя, безусловно, есть хорошие модные тенденции, которые можно адаптировать под себя. Я мало знаю о бьюти-трендах, больше на слуху — одежда. Если брать к примеру такой тренд как ботфорты, так это же — святое дело, потому что эта вещь вне времени.

PDP: Кого бы ты назвала иконой стиля, и почему? Кто для тебя образец женственности/ мужественности?

Olimpia: У меня никогда не было идеалов, муз, икон и прочих объектов воздыхания или подражания. Конечно же, есть люди, которые не могут не вызывать симпатию от их умения выглядеть хорошо. Но гораздо важнее — их внутренний стержень.

PDP: Какой  look предпочитаешь в повседневной жизни?  Без чего не можешь выйти из дома?

Olimpia: Моя повседневная жизнь мало отличается от публичной. И вообще, не люблю плохо выглядеть. Стараюсь всегда нравиться себе, даже дома. Могу лишний раз подкраситься, находясь одна. Если брать базовый лук, который удобен для повседневных дел, это: какие-то подстреленные брюки, футболка, пиджак и туфли на низком ходу. Скорее всего, что я не выйду без головного убора или аккуратной прически. И зачастую беру с собой наушники, чтоб прогуляться под музыку.

PDP: Как ухаживаешь за собой помимо посещения салона красоты (диета, занятия спортом, т.д)?

Olimpia: Конечно же спорт, но я люблю подвижные групповые тренировки типа: сайклинг, бокс-фит. Люблю бани и спа — это хорошо, как для кожи, так и для здоровья в целом.

PDP: Какое beauty – средство всегда есть на полке/ в сумке? Есть ли любимые средства для зимы/ лета/ путешествий?

Olimpia: Кокосовое масло и масло для волос.

PDP: Есть мнение, что ухоженная внешность – результат тяжелого труда. Что думаешь по этому поводу? Для тебя поход в салон больше связан с рутиной или с удовольствием?

Olimpia: Все, что касается прически и макияжа, я зачастую делаю сама. Во-первых, потому что мне это не составляет никакого труда, во-вторых, обычно не хватает времени на посещение салона. Но я люблю заглядывать в салон, потому что зачастую эти моменты у меня связаны с отсутствием спешки и полным релаксом. по поводу того, что ухоженная внешность — результат тяжелого труда, — здесь я не могу не согласиться. Каждый новый образ на мероприятие стоит времени, и не только!

PDP: Можешь дать beauty-совет нашим подписчикам?

Olimpia: Трезво смотреть на себя в зеркало и реагировать своевременно на увиденное.