1000 оттенков PIED-DE-POULE, или немного об окрашивании волос

1000 оттенков PIED-DE-POULE, или немного об окрашивании волос

Хочется перемен, но не знаете с чего начать? Полностью обновить гардероб или переехать в другую страну?..

Почему бы просто не внести коррективы в свой стиль, придав нового оттенка волосам?
Тем более, что эксперты в PIED-DE-POULE знают, как сделать так, чтобы в результате волосы выглядели потрясающе и естественно.

Мы в PIED-DE-POULE используем средства для окрашивания премиум сегмента, которые всегда дают безупречный результат. Полюбившийся нам бренд La Biosthétique, отличается по-французски тонким подходом к вопросу красоты, и умело сочетает современные технологии и натуральность.

Вам не придется выбирать между эффективным окрашиванием и уходом за волосами – мы в салоне PIED-DE-POULE уже выбрали средства класса люкс, которые работают в обоих направлениях.

Эксперты нашего салона отчетливо понимают, что в современном мире важно не только следовать модным трендам, но и уметь расставить акценты и учесть детали именно вашего стиля. Мы обожаем создавать образы, от которых трудно оторвать взгляд.

La Biosthétique разработал палитру из 110 оттенков. Мы же создаем настоящее волшебство – комбинируем эти оттенки и получаем бесчисленное множество тонов. А значит, для нас нет ничего невозможного, какой бы тон вы не пожелали.

Вы можете быть абсолютно спокойны за результат: и использованием микротехнологии пигментирования, цвет будет интенсивным и равномерным по всей длине волос. И мы сможем сделать это при окрашивании всего в один этап.

Мастера PIED-DE-POULE выбирают такой способ окрашивания, ведь он наиболее щадящий — благодаря натуральным маслам, глицерину, лецитину и алое вера в составе красителей, создается потрясающий долгосрочный эффект наполненности волос. Кажется, чего еще можно пожелать?

А как насчёт кардинальных перемен только на некоторое время? Побыть шатенкой или брюнеткой, даже если у вас белокурые локоны?

Эксперты PIED-DE-POULE готовы воплотись и это желание. Для этого в нашем распоряжении серия специальных тонирующих красителей, которые не имеют долгосрочного эффекта, но позволят вам побывать в непривычном для себя образе.

Смело меняйтесь, если только захотите, а заботу о красоте волос предоставьте мастерам PIED-DE-POULE.

DP0A8253

MV8I0486

Читайте так же:

Идеальный макияж каждый день — миссия выполнима

Идеальный макияж каждый день — миссия выполнима

Beauty-тренды: 3 процедуры для мужчин

Beauty-тренды: 3 процедуры для мужчин

Хочу, как у Фриды

Хочу, как у Фриды

Массаж – это не только приятно, но и полезно

Массаж – это не только приятно, но и полезно