г. Киев, ул. Б.Хмельницкого 19/21 +38 097 971 51 51

г. Киев, ул. Шота Руставели, 20 +38 067 165 45 45

Eng adress +38 097 971 51 51

Eng adress 2 +38 067 165 45 45

Салон красоты PIED-DE-POULE
Холодный режим: рекомендации по уходу за кожей зимой

Холодный режим: рекомендации по уходу за кожей зимой

Меню
советы по уходу / - Nov 25th, 2016

Холодный режим: рекомендации по уходу за кожей зимой

Можно обижаться и протестовать, но зимние холода уже наступили, и вовсю атакуют нашу красоту морозом и леденящим ветром. PIEDDEPOULE подготовил несколько рекомендаций о том, как «сохранить лицо» в холодный сезон.

Чтобы справиться с грядущими холодами стоит пересмотреть свою полку с косметикой, ведь привычный увлажняющий крем может уже не справляться.  Отшелушивающие или пенящиеся средства лучше спрятать до лета: сухой морозный воздух и так достаточно раздражает кожу.

И так, рассказываем, на какой зимний уход лучше перейти в соответствии с типом кожи.

Тип кожи: сухая

Абсолютно у всех  кожа становится более сухой, когда понижается температура. Тем, у кого и так сухой тип кожи, стоит удвоить увлажняющий уход, чтобы она выглядела сияющей. Для очищения лучше всего использовать кремообразные средства, например косметическое молочко, или же средства на основе масел. Для ежедневного увлажнения лучше выбрать средства  с питательными керамидами, и компонентами, которые защищают кожу, удерживая влагу внутри. Обладательницам сухой кожи стоит еще обзавестись кремом или сывороткой с гиалуроновой кислотой, которая также известна своими увлажняющими свойствами.

Тип кожи: жирная

Преимущества жирного типа кожи на лицо. В жаркие летние дни для нее достаточно легкой увлажняющей сыворотки. На зиму же стоит присмотреть легкий обезжиренный крем с УФ-защитой. Сделайте ставку на дополнительное увлажнение, и холод с ветром не страшны. Не стоит переходить на кремообразные очищающие средства, напротив – используйте привычные для вас, которые регулируют выработку кожного жира. По необходимости просто замените более агрессивные себорегулирующие лосьоны, на смываемые очищающие средства.

Тип кожи: комбинированная

Те, у кого кожа одновременно и сухая и жирная знают, что пенка для умывания – настоящая находка в летние месяцы. Но зимой самое время переходить на очищающие средства на основе крема или масел. Для ежедневного ухода выберите более плотный, но не содержащий масел, увлажняющий крем с керамидами.

Если плотный крем для вас не вариант, долго впитывается, оставляет блеск, замените его на два средства: легкую сыворотку, а после нее  − легкий крем.

Тип кожи: склонная к высыпаниям и акне

Даже если кожный жир вырабатывается в избытке, это еще не значит, что кожа достаточно увлажнена. В холодное время года специальные кремы против акне также могут служить причиной раздражения, а значит, ежедневное увлажнение становится задачей номер один. Кроме того, не помешает перейти на очищаюий лосьон более мягкого действия с гиалуроновой кислотой в составе.

Тип кожи: тусклая

Порозовевшие от мороза щечки смотрятся очень мило, а вот обветренные участки и трещинки уже совсем не так. Чтобы быстро привести в чувства тусклую кожу можно промассировать ее мягкой косметической щеткой для лица, используя средства с гликолевой кислотой. После этой процедуры рекомендуется нанести сыворотку с интенсивным увлажняющим действием или с витаминами. Кожа будет смягченной и сияющей.

Тип кожи: зрелая

Для этого вам понадобятся средства со все теми же ретиноидами и антиоксидантами.  Эти вещества посылают коже сигнал, что пора вырабатывать коллаген, благодаря которому сохраняется упругость. Для зрелой кожи стоит добавить в зимний уход и средство с керамидами.

Тип кожи: чувствительная/ склонная к пигментации/ покраснениям

В любое время года обладателям чувствительное кожи стоит избегать пенящихся средств с абразивными частичками. К этому списку добавим, средства с содержанием спирта, сульфатов и отдушек. Для ухода рекомендуются пептидные крема и сыворотки.

Для кожи склонной к покраснениям традиционно лучше выбирать косметику с мягким противовоспалительным действием.

Для кожи склонной к гиперпигментацией обязательно используем витаминные сыворотки, которые особенно кстати в вечернем уходе. Стоит также обзавестись очищающим средством или тоником с витамином С.

 

Главное, что нужно взять на вооружение:

  • Умываемся едва теплой, а не горячей водой.
  • Дневные уходовые средства наносим не менее чем за 40 минут до выхода на улицу.
  • Не забываем, что средства с SPF актуальны в любой сезон – и зимой также. Хотя солнце и не греет, светить оно все равно не перестает, и вредные ультрафиолетовые лучи проходят сквозь тучи и окна, и постоянно и проникают в глубинные слои кожи.

Конечно же, дорогие, нужно понимать, что у вашей кожи могут быть черты нескольких  типов, перечисленных выше. Замечательные и очень заботливые косметологи PIED-DE-POULE  определят тип кожи, и по необходимости порекомендуют дополнительные процедуры, чтобы сберечь молодость и красоту.

Подготовься к борьбе со стихией и твое личико будет сиять даже в самые хмурые дни.

PIED DE POULE

Спасибо за вашу заявку

Наш администратор свяжется с Вами в течении 5 минут для уточнения даты и времени записи.

Запишись на еще одну услугу салона прямо сейчаси получи скидку 10%

Записаться

Запишись на еще одну услугу салона прямо сейчасИ получи скидку 10%




Только самое полезное и интересное для Вас!

Поле обязательно для заполнения Поле обязательно для заполнения Спасибо, отправка успешно произведена Допущена ошибка

Отзывы о PIED-DE-POULE

Регина ТодоренкоТелеведущая, певица

Я рада, что мне удалось поработать с ребятами из PDP. Очень важно, когда мастер за несколько секунд определяет, какой макияж нанести и какую сделать прическу. В PDP все делают красиво, четко, мастерски и быстро, что не мало важно в нашем темпе жизни, когда ты вечно куда-то спешишь.

Valery ProsheMantra owner/ Reef partner.

Я конечно не одна девочка которая много работает. Но наверное только я не успеваю на запись . PDP всегда находит время - спасибо. А еще мне нравиться, что можно делать все одновременно и руки и волосы. Спасибо что вы со мной в одном тайминге и делаете меня красивой.

Алёна ВинницкаяПевица

Думаю все блондинки меня поймут. Иметь красивые, здоровые светлые волосы - это не просто! В моей жизни было много салонов и мастеров. И каждый раз я боялась, что что-то пойдёт не так) Опять лечить или резать. В PDP я наконец успокоилась, высокое качество материалов и мой любимый мастер вселили в меня уверенность - блондинкой быть легко! Искренне благодарна.

Надя Дорофеевагруппа «Время и Стекло»

Мне безумно понравился интерьер салона – очень стильно! А еще я впервые узнала, что означает «Пье-де-пуль»! Мастера – настоящие профессионалы, мне качественно и быстро сделали маникюр. Хороший персонал, милые и приятные люди, и очень харизматичный владелец салона!

Наталия ВолошинаУправляющая сети ресторанов Carte Blanche

Первый раз в жизни нашла профессиональный салон по всем параметрам: супер качество и супер скорость, ещё и работаете до 21:00, а по пт и сб до 23:00 !!! Это мечта каждой бизнес леди просто ??????Спасибо Вам ребята!!! Люблю Вас ????????

Александр СкичкоТелеведущий

Приятно когда ты приходишь, объясняешь что тебе нужно и тебя понимают с полуслова! PDP спасибо за уют, комфорт и конечно самое главное - профессионализм!

Сергей СередаШоумен

Выбираю именно этот салон,потому что нравится качество обслуживания,удобное расположение,и всегда приветливый персонал.

MamaRikaПевица

PIED-DE-POULE- это лучший сервис,лучшие мастера,творческий подход к каждому клиенту. Поэтому выбираю именно это место!

Евгения ЛипскаяГлавный редактор maincream.com

Прекрасный микс нацеленности на результат и душевного отношения. Тонко, точно, обязательно и всегда красиво.

Александра ШульгинаProducer на музыкальном канале Ello

Любимый салон на любимой улице! Красиво, уютно, профессионально и тепло. Спасибо Егору и Ане за то, что открыли место, где феи и волшебники творят красоту

Сергей ДидковскийPR-стратег "Ольшанский и партнеры", главный редактор XXL.ua

В салоне приятные женщины нежно трогают меня за разные части тела, кои, в свою очередь, преображаются из не самых красивых в красивые.

Никита ДобрынинСамый стильный теле- и радиоведущий

Вот и нашел я салон, в котором и стрижку идеальную сделают, и кофе вкусным из Милк Бара напоят

Анна КозаченкоMilk Bar/Dogs&Tails

Как хорошо, когда есть такие соседи :) Теперь в любую минуту, за рекордно короткое время можно стать красивой практически без отрыва от работы! За 30 минут в PDP мои волосы превращаются в красивые кудри. А еще здесь моя любимая косметика для волос Davines.

Анна ПационоваУправляющая ресторана OK Bar & Restaurant

Очень рекомендую мастеров PIED-DE-POULE они уложат даже самые непослушные волосы в потрясающую прическу!

Ника КоверинаАссистент-бюро/ SuedeSue

В PDP всегда поддерживают мое стремление к переменам: здесь мне остригли такую желанную челку, здесь мастер Валерия превратила меня из шатенки в блондинку. Езжу сюда еще и потому, что могу заказать свой любимый десерт и каппучино из Milk bar, а сама буду наслаждаться субботним утром, пока заботливые руки лечат мои волосы

Оставить отзыв

Мы будем рады узнать Ваше мнение!

Поле обязательно для заполнения Поле обязательно для заполнения Спасибо, отправка успешно произведена Допущена ошибка

записаться в салон




Контакты

г. Киев, ул. Шота Руставели, 20
+38 067 165 45 45
г. Киев, ул. Б.Хмельницкого 19/21 БЦ "LEONARDO", 1 этаж
+38 097 971 51 51
hello@p-de-p.com Каждый день с 9:00 до 21:00
а в пятницу и субботу до 23:00

Контакты

hello@p-de-p.com Каждый день с 9:00 до 21:00
а в пятницу и субботу до 23:00
г. Киев, ул. Б.Хмельницкого 19/21 БЦ "LEONARDO", 1 этаж
+38 097 971 51 51
г. Киев, ул. Шота Руставели, 20
+38 067 165 45 45