г. Киев, ул. Б.Хмельницкого 19/21 +38 097 971 51 51

г. Киев, ул. Шота Руставели, 20 +38 067 165 45 45

Eng adress +38 097 971 51 51

Eng adress 2 +38 067 165 45 45

Салон красоты PIED-DE-POULE
Советы красоты от Маши Якуш

Советы красоты от Маши Якуш

Меню
Интервью с модниками и тренд-сеттерами / - Oct 19th, 2016

Советы красоты от Маши Якуш

В PIED-DE-POULE часто бывают популярные модники и тренд-сеттеры.  Сегодня у нас в гостях Маша Якуш, управляющий партнер кофейного ресторана Fair Finch и учредитель ООО «Ресторанские». Мы и решили подробнее расспросить Машу обо всем, что для нее важно и актуально в вопросах красоты и стиля. Читайте, вдохновляйтесь, берите на заметку.

PDP: Каким был твой самый смелый эксперимент над внешностью? Что вдохновило?

Маша: В контексте экспериментов я отчасти скучный человек: например, я никогда не красила волосы, и тем более не прибегала к каким-либо более смелым решениям в своей внешности.

PDP:  В вопросах стиля, что является для тебя абсолютным «нет»?

Маша: Волосы кислотного цвета (зеленые, синие, фиолетовые), сумасшедшие оттенки теней для век, челка, тонкие брови «ниточкой», нарощенные ногти. Не понимаю использование глиттеров — кажется, что это пережитки «нулевых», и ресницы «паучьи лапки», хотя недавно слышала, что они стали одним из трендов этого года.

PDP:  Что касается внешнего вида и стиля, предпочитаешь рубить с плеча, или подолгу обдумываешь, перед тем как решиться на изменения?

Маша: Кардинальных перемен во внешности не было, но когда-то, лет десять назад, мне показалось, что с каре я буду выглядеть очень стильно. Решилась на стрижку буквально за час, о чем, конечно, сильно пожалела. Сейчас стараюсь не горячиться и десять раз подумать, прежде чем что-то в себе изменить, даже если это незначительные перемены.

PDP:  Есть ли тренды, которые очень нравятся, но ты пока не готова попробовать их на себе?

Маша: Иногда хочется иметь мальчишескую стрижку как у Тильды Суинтон потому, что она кажется удобной в плане ухода за волосами, хотя, конечно, я понимаю, что это не так, поэтому такое желание у меня быстро исчезает.

PDP:  Кого бы ты назвала иконой стиля, и почему? Кто для тебя образец женственности/ мужественности?

Маша: Мне нравятся супер модели девяностых: Летиция Каста, Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмбпэлл, Ева Герцигова — они для меня образец женственности. Без болезненной худобы, с выразительной талией, попой и грудью, длинной шеей — о таких говорят «породистые». По-моему именно такой должна быть настоящая женщина. Что касается икон стиля — тут предпочитаю быть «неверующей».

PDP:  Какой look предпочитаешь в повседневной жизни? Без чего не можешь выйти из дома?

Маша: Черный цвет в одежде, nude-лицо, иногда выделяю глаза стрелками или просто использую тушь для ресниц. Очень люблю увлажнять губы, можно сказать, что это некая привычка, поэтому не выхожу из дома без кондиционера или бальзама для губ. Сейчас в моей косметичке Dior.

PDP:  Как ухаживаешь за собой помимо посещения салона красоты (диета, занятия спортом, т.д)?

Маша: Массаж, посещение бани, когда-то очень долго занималась хореографией — сейчас пытаюсь вернуться в режим физических нагрузок. Конечно, не обхожусь без косметолога. Стараюсь не загорать.

PDP:  Какое beauty – средство всегда есть на полке/ в сумке? Есть ли любимые средства для зимы/ лета/ путешествий?

Маша: Недавно открыла для себя отличный матирующий крем для лица, который можно использовать вместо тонального крема — MATIS, он выравнивает тон лица и делает кожу «свежей», периодически делаю Yumi Lashes — особенно удобно в отпуске.
Не могу жить без мицелярной воды, увлажняющего крема и бальзама для губ — Polaar. Для волос обязательно масло — Daeng Gi Meo Ri.

PDP:  Есть мнение, что ухоженная внешность – результат тяжелого труда. Что думаешь по этому поводу? Для тебя поход в салон больше связан с рутиной или с удовольствием?

Маша: Так и есть. Причем с возрастом, труда становится только больше, ведь в 18 лет женщине достаточно просто вымыть волосы, можно не использовать базу или тональный крем и она уже красотка, в 25 уже такое «не прокатит», а в 30 и подавно. Какие-то процедуры для меня в удовольствие — особенно это касается make-up и укладки, массажа и увлажняющего ухода за лицом у косметолога, но я не встречала еще женщин, которым бы нравилось ходить на эпиляцию из-за болевых ощущений. Я — не исключение. Порой сложно высидеть на маникюре, потому что в целом, усидчивость — это не обо мне.

PDP:  Сколько времени тратишь на уход? Есть ли обязательные ежедневные/ еженедельные ритуалы?

Маша: Есть утренний и вечерний ритуал, на утренний уходит приблизительно час-полтора, на вечерний — 20-30 минут. Обязательно снимаю перед сном макияж, и увлажняю кожу, для каждой зоны лица использую свое средство, раз в неделю делаю маску для лица и использую масло-маску для волос. Стараюсь укреплять брови и ресницы, для этого использую обычное касторовое масло.

PDP:  Можешь дать beauty-совет нашим подписчикам?

Маша: Могу посоветовать не следовать beauty трендам, а использовать только те средства, которые действительно тебе подходят. И мужчинам и женщинам, важно обязательно ухаживать за кожей: питать ее, очищать и не злоупотреблять с загаром. И помнить, что все внешние проблемы или недостатки, как правило, результат неправильной работы внутренних органов, поэтому важно хорошо питаться и меньше нервничать.

 

PIED DE POULE

Спасибо за вашу заявку

Наш администратор свяжется с Вами в течении 5 минут для уточнения даты и времени записи.

Запишись на еще одну услугу салона прямо сейчаси получи скидку 10%

Записаться

Запишись на еще одну услугу салона прямо сейчасИ получи скидку 10%




Только самое полезное и интересное для Вас!

Поле обязательно для заполнения Поле обязательно для заполнения Спасибо, отправка успешно произведена Допущена ошибка

Отзывы о PIED-DE-POULE

Регина ТодоренкоТелеведущая, певица

Я рада, что мне удалось поработать с ребятами из PDP. Очень важно, когда мастер за несколько секунд определяет, какой макияж нанести и какую сделать прическу. В PDP все делают красиво, четко, мастерски и быстро, что не мало важно в нашем темпе жизни, когда ты вечно куда-то спешишь.

Valery ProsheMantra owner/ Reef partner.

Я конечно не одна девочка которая много работает. Но наверное только я не успеваю на запись . PDP всегда находит время - спасибо. А еще мне нравиться, что можно делать все одновременно и руки и волосы. Спасибо что вы со мной в одном тайминге и делаете меня красивой.

Алёна ВинницкаяПевица

Думаю все блондинки меня поймут. Иметь красивые, здоровые светлые волосы - это не просто! В моей жизни было много салонов и мастеров. И каждый раз я боялась, что что-то пойдёт не так) Опять лечить или резать. В PDP я наконец успокоилась, высокое качество материалов и мой любимый мастер вселили в меня уверенность - блондинкой быть легко! Искренне благодарна.

Надя Дорофеевагруппа «Время и Стекло»

Мне безумно понравился интерьер салона – очень стильно! А еще я впервые узнала, что означает «Пье-де-пуль»! Мастера – настоящие профессионалы, мне качественно и быстро сделали маникюр. Хороший персонал, милые и приятные люди, и очень харизматичный владелец салона!

Наталия ВолошинаУправляющая сети ресторанов Carte Blanche

Первый раз в жизни нашла профессиональный салон по всем параметрам: супер качество и супер скорость, ещё и работаете до 21:00, а по пт и сб до 23:00 !!! Это мечта каждой бизнес леди просто ??????Спасибо Вам ребята!!! Люблю Вас ????????

Александр СкичкоТелеведущий

Приятно когда ты приходишь, объясняешь что тебе нужно и тебя понимают с полуслова! PDP спасибо за уют, комфорт и конечно самое главное - профессионализм!

Сергей СередаШоумен

Выбираю именно этот салон,потому что нравится качество обслуживания,удобное расположение,и всегда приветливый персонал.

MamaRikaПевица

PIED-DE-POULE- это лучший сервис,лучшие мастера,творческий подход к каждому клиенту. Поэтому выбираю именно это место!

Евгения ЛипскаяГлавный редактор maincream.com

Прекрасный микс нацеленности на результат и душевного отношения. Тонко, точно, обязательно и всегда красиво.

Александра ШульгинаProducer на музыкальном канале Ello

Любимый салон на любимой улице! Красиво, уютно, профессионально и тепло. Спасибо Егору и Ане за то, что открыли место, где феи и волшебники творят красоту

Сергей ДидковскийPR-стратег "Ольшанский и партнеры", главный редактор XXL.ua

В салоне приятные женщины нежно трогают меня за разные части тела, кои, в свою очередь, преображаются из не самых красивых в красивые.

Никита ДобрынинСамый стильный теле- и радиоведущий

Вот и нашел я салон, в котором и стрижку идеальную сделают, и кофе вкусным из Милк Бара напоят

Анна КозаченкоMilk Bar/Dogs&Tails

Как хорошо, когда есть такие соседи :) Теперь в любую минуту, за рекордно короткое время можно стать красивой практически без отрыва от работы! За 30 минут в PDP мои волосы превращаются в красивые кудри. А еще здесь моя любимая косметика для волос Davines.

Анна ПационоваУправляющая ресторана OK Bar & Restaurant

Очень рекомендую мастеров PIED-DE-POULE они уложат даже самые непослушные волосы в потрясающую прическу!

Ника КоверинаАссистент-бюро/ SuedeSue

В PDP всегда поддерживают мое стремление к переменам: здесь мне остригли такую желанную челку, здесь мастер Валерия превратила меня из шатенки в блондинку. Езжу сюда еще и потому, что могу заказать свой любимый десерт и каппучино из Milk bar, а сама буду наслаждаться субботним утром, пока заботливые руки лечат мои волосы

Оставить отзыв

Мы будем рады узнать Ваше мнение!

Поле обязательно для заполнения Поле обязательно для заполнения Спасибо, отправка успешно произведена Допущена ошибка

записаться в салон




Контакты

г. Киев, ул. Шота Руставели, 20
+38 067 165 45 45
г. Киев, ул. Б.Хмельницкого 19/21 БЦ "LEONARDO", 1 этаж
+38 097 971 51 51
hello@p-de-p.com Каждый день с 9:00 до 21:00
а в пятницу и субботу до 23:00

Контакты

hello@p-de-p.com Каждый день с 9:00 до 21:00
а в пятницу и субботу до 23:00
г. Киев, ул. Б.Хмельницкого 19/21 БЦ "LEONARDO", 1 этаж
+38 097 971 51 51
г. Киев, ул. Шота Руставели, 20
+38 067 165 45 45